김동수
Kim Dong-su
출생·사망
1970 ~
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(21) 7공주 대리운전(이필립, 2015)  D시네마(3)  시나리오(2)
허풍(공자관, 2013) 용가리  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
네모난원(김성훈, 2012)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
음치클리닉(김진영, 2012) 인부  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
위험한 상견례(김진영, 2011) 광주 나이트 예비군1  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
모피를 입은 비너스 (송예섭, 2010) 별장지기  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
선덕여왕(박홍균,김근홍, 2009) 협성  디스크(22)
서울이 보이냐?(송동윤, 2008) 트럭운전수  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
색화동(공자관, 2006) 황감독  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
여자는 남자의 미래다(홍상수, 2004) 헌준친구들  필름(5)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(2)
보스 상륙작전(김성덕, 2002) 소방1  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
초승달과 밤배(장길수, 2002) 앵벌이  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
흑수선(배창호, 2001) 김중엽  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
아프리카(신승수, 2001) 편의점 주인  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
게임오버(박용준,박태선, 2001)  필름(2)  시나리오(4)
할렐루야(신승수, 1997) 우정출연  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
박봉곤 가출사건(김태균, 1996) 산쵸  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
꼬리치는 남자(허동우, 1995) 수의사조수  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
혼자뜨는 달(이형탁, 1994) 날라리  필름(1)  시나리오(4)
슈퍼 홍길동 7 - 뚱녀 도사와 홍길동(김춘범, 1992) 백두  시나리오(2)
행복은 성적순이 아니잖아요(강우석, 1989) 달중  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정