주다영
Joo Da-young
출생·사망
1995 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 데드 어게인(데이브 실버맨, 2017) 혜인
순정(이은희, 2015) 길자  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
궁합(홍창표, 2015) 여희공주  D시네마(5)  디스크(2)
소녀괴담(오인천, 2014) 성희  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
멘토(박보은, 2014) 정인  디스크(2)
작별들(김백준, 2011) 명희  D시네마(1)  시나리오(4)
보민이(김방현, 2010)  디스크(1)
백야행 - 하얀 어둠 속을 걷다(박신우, 2009) 이지아  필름(5)  D시네마(6)  디스크(2)
그림자 살인(박대민, 2009) 옥이  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
크로싱(김태균, 2008) 미선  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
아이들이 사는 성(곽영진,김영범, 2005) 샘이  시나리오(2)
(김태경,이인규, 2004) 어린수인  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
태극기 휘날리며(강제규, 2004) 영자  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정