심은경
Shim Eun-gyeong
출생·사망
1994 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 조작된 도시(박광현, 2017) 여울  D시네마(4)  디스크(1)
염력(연상호, 2017) 신루미  D시네마(6)
특별시민(박인제, 2017) 박경  D시네마(5)  디스크(1)
걷기왕(백승화, 2016) 만복  D시네마(3)  디스크(1)
널 기다리며(모홍진, 2015) 희주  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
궁합(홍창표, 2015) 송화옹주  D시네마(5)  디스크(2)
로봇, 소리(이호재, 2015) 소리  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(1)
부산행(연상호, 2015) 가출소녀  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
서울역(연상호, 2015) 혜선  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
수상한 그녀(황동혁, 2013) 오두리  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(6)
광해, 왕이 된 남자(추창민, 2012) 사월이  필름(1)  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(5)
로맨틱 헤븐(장진, 2011) 소녀김분  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
써니(강형철, 2011) 어린 나미  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(19)
퀴즈왕(장진, 2010) 김여나  필름(3)  D시네마(5)  시나리오(1)
지구대표 롤링 스타즈 (임상준, 2010) 수지  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
반가운 살인자(김동욱, 2010) 김하린  필름(4)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(11)
지상의 밤(김지용, 2010)
불신지옥(이용주, 2009) 소진  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
헨젤과 그레텔(임필성, 2007) 영희  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
도마 안중근(서세원, 2004) 안중근딸  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정