진용욱
Jin Yong-uk
본명
진용옥
출생·사망
1975 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(38) 속닥속닥(최상훈, 2018) 담임선생님  D시네마(4)  디스크(1)
터널(김성훈, 2016) 건설 관계자A  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
인천상륙작전(이재한, 2016) 조인국  D시네마(10)  디스크(2)  시나리오(2)
그놈이다(윤준형, 2015) 동료형사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
탐정: 더 비기닝(김정훈, 2015) 포차주인  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
파란 입이 달린 얼굴(김수정, 2015) 영준  D시네마(6)
작은형(심광진, 2015) 동근  D시네마(6)  디스크(1)
비치 하트 애솔(이난, 2014) 오토바이가게사장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
내 심장을 쏴라(문제용, 2014) 거시기  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
마돈나(신수원, 2014) 종대  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(5)
미스체인지(정초신, 2013) 사무장  D시네마(3)  시나리오(3)
분노의 윤리학(박명랑, 2012) 문형사  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
동창생(박홍수, 2012) 제빵사  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
미쓰GO(박철관, 2012) 사파 부하1  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
바람과 함께 사라지다(김주호, 2012) 경강민  필름(1)  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(15)
점쟁이들(신정원, 2012) 부산양산지국 편집장  D시네마(3)  시나리오(5)
무서운 이야기(정범식,임대웅,홍지영,김곡,김선, 2012) 오형사  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(10)
피에타(김기덕, 2012) 휠체어남  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
하울링(유하, 2011) 노숙자  필름(1)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
무산일기(박정범, 2010) 경철  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
빨강사탕(홍석구, 2010) 직원3  디스크(1)
포화 속으로(이재한, 2010) 순경  필름(3)  디스크(3)  시나리오(2)
로니를 찾아서(심상국, 2009) 친구사범  디스크(1)  시나리오(2)
멋진 하루(이윤기, 2008) 경마장 비상구 남자  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
흑심모녀(조남호, 2008) 형사2  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)
당신이 잠든 사이에(김정민, 2008) 기철  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
크로싱(김태균, 2008) 공장노동자3  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
가벼운 잠(임성찬, 2008) 상가직원  디스크(1)  시나리오(10)
6년째 연애중(박현진, 2007) 추돌남  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
처음 만난 사람들(김동현, 2007) 원석  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
바르게 살자(라희찬, 2007) 은행강도1  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
세븐데이즈(원신연, 2007) 은영납치사건담당형사1  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
황진이(장윤현, 2007) 매질꾼1  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(7)
흡혈형사 나도열(이시명, 2006) 남동철  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
구타유발자들(원신연, 2006) 견인차기사  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
아주 특별한 손님(이윤기, 2006) 이성욱  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
가발(원신연, 2005) 형사  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(9)
딜루전(김보람, 2002)

초기화면 설정

초기화면 설정