윤승훈
Yun Seung-hun
출생·사망
1983 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(17) 난폭한 기록(하원준, 2019) 오길주
질투의 역사(정인봉, 2018) 수민 오빠  D시네마(3)
낙진(권혁준, 2017) 승훈
아무도 돌아오지 않는 밤(김하나, 2015)
도리화가(이종필, 2015) 기생집 양반  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
거인(김태용, 2014) 담임  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
해무(심성보, 2014) 해경  D시네마(4)  디스크(2)
파파(한지승, 2012) 양무  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
피를 파는 사나이(손봉수, 2012) 근만
사랑해! 진영아(이성은, 2012) 남자좀비  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
얼어붙은 땅(김태용, 2010) 재운 역
포화 속으로(이재한, 2010) 창우  필름(3)  디스크(3)  시나리오(2)
시트콤(양해훈, 2009) 웨이터
황금시대(최익환,남다정,권종관,이송희일,김은경,양해훈,채기,윤성호,김성호,김영남, 2009) 웨이터  디스크(1)  시나리오(2)
똥파리(양익준, 2008) 환규  필름(3)  디스크(3)  시나리오(5)
여름이 시키는 대로(정연원, 2007) 의경  시나리오(2)
품행제로(조근식, 2002) 단군파  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정