박정수
Park Jeong-su
출생·사망
1953 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 역전의 여왕 (김남원,정대윤 , 2010)  디스크(11)
동이(이병훈,김상협, 2010) 명성대비  디스크(20)
국가대표(김용화, 2009) 부잣집 부인  필름(3)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(1)
경의선(박흥식, 2006) 만수 어머니(특별출연)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
역전의 명수(박흥식, 2005) 엄마  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
남극일기(임필성, 2004) 영국 탐험대 유령  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
보디가드(전기상, 2003) 경탁 모
대장금(이병훈, 2003) 대전 제조상궁  디스크(18)
마법의 성(방성웅, 2002) 지혜모  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
바르도(윤영호, 2000) 아버지  필름(3)
만날때까지(조문진, 1999) 최여사  필름(3)  시나리오(4)
세븐틴(정병각, 1998) 예진모  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
초원의 빛(박수동, 1997)
체인지(이진석, 1996) 은비모  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
아담이 눈뜰때(김호선, 1993)  테이프(1)  시나리오(4)
아들과 연인(조문진, 1992)  필름(2)  시나리오(5)
코리언 보이(임선, 1991)  테이프(1)  시나리오(3)
남부군(정지영, 1990) 명자동무  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정