김유리
Kim Yu-ri
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(14) 스플릿(최국희, 2016) 소이볼링장 여직원  D시네마(6)  디스크(1)
나의 절친 악당들(임상수, 2014) 정유진 과장  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
동창생(박홍수, 2012) 정육점소녀  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
비밀애(류훈,권지연, 2009) 북까페종업원  필름(3)  D시네마(5)  디스크(1)
그림의 떡(, 2007) 엑스트라2
오래된 정원(임상수, 2006) 최미경  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
소녀X소녀(박동훈, 2006) 여중생1  시나리오(4)
산책(최지영, 2005) 편의점 손님들  필름(3)  디스크(3)
여선생VS여제자(장규성, 2004) 송림초교사  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
은장도(김성덕, 2003) 굴다리파6  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
침전기(針戰記)(이송이, 2001) 튕기기 무리  테이프(2)
산전수전(구임서, 1998) 동생  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
오디션(이경민, 1996) 혜리  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
시선(이도림, 1996) 일기쓰는 소녀  필름(3)

초기화면 설정

초기화면 설정