문근영
Moon Geun-young
출생·사망
1987 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (13)

더보기
배우 :
유리정원 (신수원, 2016) 재연  
사도 (이준익, 2015) 혜경궁  
매리는 외박중 (홍석구,김영균, 2010) 위매리  
신데렐라 언니 (김영조, 2010) 송은조  
바람의 화원 (장태유,진혁, 2008) 신윤복  
사랑따윈 필요없어 (이철하, 2006) 민  
댄서의 순정 (박영훈, 2005) 장채린  
어린신부 (김호준, 2004) 서보은  
장화, 홍련 (김지운, 2003) 수연  
연애소설 (이한, 2002) 지윤  

관련글

더보기
  • 나의 사랑, 나의 신부 : <어린 신부>(김호준, 2004) 2004년 | 컬쳐캡미디어 감독: 김호준 | 각본: 유순일 | 각색: 조중훈 김요석 | 제작: 최순식 | 촬영: 서정민 | 미술: 윤도환 | 음악: 히드라 CAST 박상민: 김래원 | 서보은: 문근영 | 보은 조부: 김인문 | 상민 부: 한진희 | 상민 모: 김혜옥 | 보은 부: 송기... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-12-26

초기화면 설정

초기화면 설정