문근영
Moon Geun-young
출생·사망
1987 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (14)

더보기
배우 :
유리정원 (신수원, 2016) 재연
사도 (이준익, 2015) 혜경궁
매리는 외박중 (홍석구,김영균, 2010) 위매리
신데렐라 언니 (김영조, 2010) 송은조
바람의 화원 (장태유,진혁, 2008) 신윤복
사랑따윈 필요없어 (이철하, 2006)
댄서의 순정 (박영훈, 2005) 장채린
어린신부 (김호준, 2004) 서보은
장화, 홍련 (김지운, 2003) 수연
연애소설 (이한, 2002) 지윤

관련글

더보기
  • 나의 사랑, 나의 신부 : <어린 신부>(김호준, 2004) 2004년 | 컬쳐캡미디어 감독:김호준 | 각본:유순일 | 각색:조중훈김요석 | 제작:최순식 | 촬영:서정민 | 미술:윤도환 | 음악:히드라 CAST 박상민:김래원 | 서보은:문근영 | 보은 조부:김인문 | 상민 부:한진희 | 상민 모:김혜옥 | 보은 부:송기윤 | 보은 모: ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-12-26

초기화면 설정

초기화면 설정