권오중
Kwon Oh-jung / 權五中
출생·사망
1971 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (22)

더보기
기타스탭 :
광인옥한흠 (김상철, 2017) 옥한흠 편지 낭송  
나의선택-잊혀진 가방 그 못다한 이야기 (김상철, 2010) 내레이션(한국어  

주요경력

2001년 한국희귀난치성질환연합회 홍보대사
2002년 천사를 돕는 사람들의 모임 대표
2005년 보건복지부 129콜센터 홍보대사
2005년 선행칭찬상 시상식 대중예술부문 선행상
2006년 올해의 볼룬티어상
2008년 희망의 러브하우스 홍보대사
2008년 11월 사랑의 열매 홍보대사
2009년 보건복지부장관 표창
2010년 중앙가정위탁지원센터 나눔홍보대사
2010년 12월 한국인체조직기증지원본부 명예홍보대사
2011년 1월 국제구호 NGO 기아대책 홍보대사

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(TV)
1994년 KBS2 <사랑의 인사>
1995년 MBC <TV시티>
1997년 SBS <사랑해 사랑해>
1997년 MBC <예스터데이>
1997년 KBS2 <내 안의 천사>
1998년 SBS <순풍산부인과>
1998년 SBS <승부사>
1999년 KBS2 <사람의 집>
1999년 SBS <러브 스토리>
2000년 SBS <웬만해선 그들을 막을 수 없다>
2000년 SBS <좋아좋아>
2003년 KBS2 <헬로! 발바리>
2003년 MBC <다모>
2004년 SBS <섬마을 선생님>
2004년 MBC <천생연분>
2005년 MBC <베스트극장> "러브홀릭 프로젝트"
2005년 MBC <비밀남녀>
2008년 SBS <식객>
2009년 MBC <살맛납니다>
2010년 KBS1 <자유인 이회영>
2011년 MBC <짝패>
2011년 SBS <미쓰 아줌마>
수상내역(기타)
■ 수상내역(TV)
1999년 SBS 연기대상 인기상

초기화면 설정

초기화면 설정