한보배
Han Bo-bae
출생·사망
1994 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (14)

더보기
배우 :
동화 (손일성, 2017) 은정
덕구 (방수인, 2017) 어린이집여선생
회사원 (임상윤, 2012) 보슬(라보슬)
오빠가 돌아왔다 (노진수, 2010) 백세주
압록강은 흐른다 (이종한, 2008) 15세 무던
조용한 세상 (조의석, 2006) 박수연
예의없는 것들 (박철희, 2006) 어린그녀
아이들이 사는 성 (곽영진,김영범, 2005) 나리
즐거운 우리집 (엄혜정, 2004) 지혜
아 유 레디? (윤상호, 2002) 6살 주희

관련글

더보기
  • 박찬욱, 복수의 시작: <복수는 나의 것>(박찬욱, 2002) 2002년 | 스튜디오박스 감독:박찬욱 | 각본: 박찬욱이무영이재순이종용 | 제작:임진규 | 촬영:김병일 | 미술:오상만오재원 최정화 | 음악: 어어부 프로젝트 CAST 동진:송강호 | 류:신하균 | 영미:배두나 | 류 누나:임지은 | 유선:한보배  박찬욱 감 ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-06-12

초기화면 설정

초기화면 설정