윤계상
Yoon Kye-sang
출생·사망
1978 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 롱 리브 더 킹: 목포 영웅(강윤성, 2019) 음주단속경찰
말모이(엄유나, 2018) 류정환
골든슬럼버(노동석, 2017) 신무열  D시네마(5)  디스크(1)
범죄도시(강윤성, 2017) 장첸  D시네마(8)  디스크(2)
죽여주는 여자(이재용, 2016) 도훈  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
극적인 하룻밤(하기호, 2015) 정훈  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
사랑의 가위바위보(김지운, 2013) 운철  D시네마(2)
레드카펫(박범수, 2013) 박정우  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
소수의견(김성제, 2013) 윤진원  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
풍산개(전재홍, 2011) 풍산  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
최고의 사랑(박홍균 ,이동윤 , 2011)  디스크(8)
조금만 더 가까이(김종관, 2010) 현오  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
집행자(최진호, 2009) 재경  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
트리플(이은정, 2009) 장현태  디스크(6)
비스티 보이즈(윤종빈, 2008) 승우  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
6년째 연애중(박현진, 2007) 김재영  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
발레교습소(변영주, 2004) 강민재  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
[뮤직비디오]어머님께(이난, 1998)

초기화면 설정

초기화면 설정