강태영
Gang Tae-yeong
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(17) 멀리가지마라(박현용, 2018)
당신의 부탁(이동은, 2017) 중고차중개인  D시네마(5)  디스크(1)
물괴(허종호, 2017) 인덕
박화영(이환, 2017) 술집 주인  D시네마(6)  디스크(1)
보고싶다(서은아,윤재호,장은연, 2015) 담당자  D시네마(2)
무뢰한(오승욱, 2014) 김진형  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
명량(김한민, 2014) 기무라  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
클린 미(강상우, 2014)
청야(김재수, 2013) 철가방  D시네마(3)  시나리오(4)
세이프(문병곤, 2013)
터치(민병훈, 2012) 사격대회선수  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(5)
최종병기 활(김한민, 2011) 후라후  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(4)
고스트(이정진, 2011) 남자
마음(이영림, 2009)
바람이 분다(이영희, 2001)  필름(1)  시나리오(2)
유령(민병천, 1999) 575  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)
하우등(김시언, 1999) Byung-Lim  필름(2)  시나리오(2)
제작자(1) 박화영(이환, 2017)  D시네마(6)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정