오광록
Oh Kwang-rok
출생·사망
1962 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (64)

더보기
배우 :
천문: 하늘에 묻는다 (가제) (허진호, 2018) 이순지  
뷰티풀 데이즈 (윤재호, 2018) 젠첸아버지  
가을 우체국 (임왕태, 2017) 아버지  
대립군 (정윤철, 2017) 곰보  
석조저택 살인사건 (정식,김휘, 2017) 극장주인  
시선사이 (최익환,신연식,이광국, 2015) 김박사  
어느 날 갑자기 (유지영, 2014)   
울언니-성의 노리개 끝나지 않은 이야기 (이제락, 2014)   
사랑오감 (한철수, 2014)   
전국 노래자랑 (이종필, 2013) 맹과장  

주요경력

배우예술원 1기
1982년 연극 <세일즈맨의 죽음>으로 데뷔

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(연극)
1982년 <세일즈맨의 죽음>
1994년 <새들은 제 이름을 부르며 운다>
2010년 <낮잠>

■ 주요작품(TV)
2006년 MBC <닥터 깽>
2007년 SBS <사랑한다면 이들처럼>
2007년 MBC <태왕사신기>
2008년 MBC <나도 잘 모르지만>

초기화면 설정

초기화면 설정