신현탁
Shin Hyun-thak
출생·사망
1980 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(22) 군함도(류승완, 2017) 어부  D시네마(9)
여자 전쟁: 떠도는 눈(김동욱, 2015)  D시네마(1)
세상끝의 사랑(김인식, 2015) 신조교  D시네마(4)
개: dog eat dog(황욱,박민우, 2014) 최태수  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
또 하나의 약속(김태윤, 2013) 경찰1  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
피끓는 청춘(이연우, 2013) 만철  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아빠를 빌려드립니다(김덕수, 2013) 신찌라시  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
누구나 제명에 죽고싶다(김승현, 2012) 콩새  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
간기남(김형준, 2011) 아들뻘 남  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
포화 속으로(이재한, 2010) 달영  필름(3)  디스크(3)  시나리오(2)
헬로우 마이 러브(김아론, 2009) 우정출연  디스크(1)  시나리오(6)
내눈에 콩깍지(이장수, 2009) 민수  필름(1)  디스크(1)  시나리오(1)
슬픔보다 더 슬픈 이야기(원태연, 2009) 민철  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
GP506(공수창, 2008) 정이병  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
님은 먼곳에(이준익, 2008) 철식  필름(8)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
Mr. 로빈 꼬시기(김상우, 2006) 민주(특별출연)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
구타유발자들(원신연, 2006) 원룡  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
종려나무숲(유상욱, 2005) 꼽추  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
싸움의 기술(신한솔, 2005) 악어  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
나두야 간다(정연원, 2004) 자해공갈3  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
동해물과 백두산이(안진우, 2003) 진만  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
몽정기(정초신, 2002) 천수  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정