현빈
Hyun Bin
출생·사망
1982 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (16)

더보기
배우 :
협상 (이종석, 2018) 민태구
창궐 (김성훈, 2018) 이청
(장창원, 2017) 황지성
공조 (김성훈, 2016) 임철령
역린 (이재규, 2014) 정조
아프리카의 눈물 (장형원,한학수, 2011) 내레이션
사랑한다, 사랑하지 않는다 (이윤기, 2011) 지석
만추 (김태용, 2010)
시크릿 가든 (신우철,권혁찬, 2010) 김주원
나는 행복합니다 (윤종찬, 2008) 만수

수상정보

더보기

관련글

더보기
  • [청춘영화]꽃미남 시대의 도래 자고로 한 시대를 풍미한 스타들의 인기 뒤편에는 시대적인 기류가 흐르게 마련이다. 그 시대의 문화적인 기운에 가장 적절히 맞아떨어지는 남성상, 혹은 여성상에 부합하는 스타들은 때로 자신의 매력이나 재능 이상의 어떤 문화적인 힘의 추동력으로 인해 각광받기... by.최은영(영화평론가) 2011-03-16

초기화면 설정

초기화면 설정