현빈
Hyun Bin
출생·사망
1982 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (16)

더보기
배우 :
협상 (이종석, 2018) 민태구  
창궐 (김성훈, 2018) 이청  
(장창원, 2017) 황지성  
공조 (김성훈, 2016) 임철령  
역린 (이재규, 2014) 정조  
아프리카의 눈물 (장형원,한학수, 2011) 내레이션  
사랑한다, 사랑하지 않는다 (이윤기, 2011) 지석  
만추 (김태용, 2010) 훈  
시크릿 가든 (신우철,권혁찬, 2010) 김주원  
나는 행복합니다 (윤종찬, 2008) 만수  

수상정보

더보기

관련글

더보기
  • [청춘영화]꽃미남 시대의 도래 자고로 한 시대를 풍미한 스타들의 인기 뒤편에는 시대적인 기류가 흐르게 마련이다. 그 시대의 문화적인 기운에 가장 적절히 맞아떨어지는 남성상, 혹은 여성상에 부합하는 스타들은 때로 자신의 매력이나 재능 이상의 어떤 문화적인 힘의 추동력으로 인해 각광받기... by.최은영(영화평론가) 2011-03-16

초기화면 설정

초기화면 설정