전헌태
Jeon Heon-tae
출생·사망
1963 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (33)

더보기
배우 :
(장창원, 2017) 경찰서장  
위험한 상견례 2 (김진영, 2014) 경호원  
(경석호, 2013) 김사장  
특수사건 전담반 TEN 2 (이승영,조록환, 2013)   
자칼이 온다 (배형준, 2012) 정신과의사  
연가시 (박정우, 2012) 골프장 의사2  
가족시네마 (신수원,홍지영,이수연,김성호, 2012) 경찰1  
나의 PS 파트너 (변성현, 2012) 승준회사 부장  
완득이 (이한, 2011) 인천체육관 관장  
스파이 파파 (한승룡, 2011) 투기꾼  

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(연극)
뮤지컬: Les Miserables(1998), Cats(1997), My Ruturess(1996), West Side Story(1995), Guys and Dolls(1995) 外



■ 주요작품(TV)
일지매 - 용골대 장군 역(2008), 최강칠우 - 웅기 역(2008), 별순검 - 김내관 역(2007), 불멸의 이순신 - 정담장군 역(2005)


■ 주요작품(CF)
LG Telecom Bank(2005), 쿠에스치킨(2004), Sky Life 개국편(2001), hereare.com(2001) 外
수상내역(영화)
1983년 MBC 대학가요제 은상

초기화면 설정

초기화면 설정