이국호
Lee Guk-ho
출생·사망
1974 ~
대표분야
무술(스턴트), 배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 프리즌(나현, 2016) 창길패거리4  D시네마(3)  디스크(2)
그들이 죽었다(백재호, 2014) 희롱남  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
그녀는 예뻤다(최익환, 2008) 사격장 감독관  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
뷰티풀 선데이(진광교, 2007) 조형사  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
황진이(장윤현, 2007) 전차지  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(7)
왜 사는건지 모르겠어(정하용, 2006)
서러워라, 잊혀진다는 것은(김충길, 2005) 황매우  디스크(1)
노이로제(신동일, 2005)  필름(1)
(장윤현, 2004) 중간보스  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
단적비연수(박제현, 2000) 국호  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
쉬리(강제규, 1999) OP특공  필름(10)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
기타스탭(1) 청풍명월(김의석, 2003) 무술연기  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정