박지영
Park Ji-yeong / 朴志暎
본명
김정신
출생·사망
1949 ~
대표분야
배우
활동년대
1970, 1980, 1990

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(44) XX92년 아나키스트(김정호, 1993) K  필름(2)
봉성부인(진석모, 1992)  필름(1)  시나리오(4)
벗어버린 사슬(박용훈, 1992)  디스크(1)  시나리오(4)
미녀사냥(김오대, 1990)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
탄야(노세한, 1982)  필름(4)  시나리오(4)
내일은 야구왕(김정일, 1982)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
여호신(최영철, 1980)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
이용복의 어린 시절(조문진, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
여대생 가정부(박윤교, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
악마의 제자들(이성구, 1974)  필름(3)  시나리오(4)
사하린의 하늘과 땅(김묵, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
눈물의 웨딩드레스(속)(변장호, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
박수무당(임원식, 1974)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
아빠하고 나하고(이원세, 1974)  필름(2)  시나리오(2)
아리랑(임원식, 1974)  필름(2)  시나리오(3)
토요일밤에(이성구, 1974)  시나리오(4)
암살지령(설태호, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
망나니(변장호, 1974)  필름(2)  시나리오(3)
아들 3형제(이형표, 1974)  필름(1)  시나리오(5)
하얀 손수건(정소영, 1974)  필름(2)  시나리오(4)
시거든 떫지나 말지(김기덕, 1973)  시나리오(3)
수절(하길종, 1973)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
축배(고영남, 1973)  필름(1)  시나리오(2)
두 형제(이형표, 1973)  필름(1)  시나리오(3)
가버린 사랑(김기, 1973)  시나리오(4)
아빠의 이름은(박윤교, 1973)  필름(2)  시나리오(3)
하숙인생(김기덕, 1973)  필름(2)  시나리오(2)
수선화(최훈, 1973)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
약한자여(곽정환, 1972)  필름(2)  시나리오(5)
청춘교사(김기덕, 1972)  필름(1)  시나리오(5)
쥐띠부인(곽정환, 1972)  필름(1)  시나리오(4)
향전(김묵, 1972)  필름(2)  시나리오(3)
방자와 향단이(이형표, 1972)  필름(2)  시나리오(4)
멋진 인생(박호태, 1972)  필름(2)  시나리오(5)
대지옥(권영순, 1972)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
쥐띠부인(속)(곽정환, 1972)  필름(1)  시나리오(3)
불장난(이상언, 1972)  필름(2)  시나리오(3)
관계(황혜미, 1972) 인애  시나리오(2)
맹인 대협객(박우상, 1971)  필름(2)  시나리오(1)
30년만의 대결(임권택, 1971)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(3)
아름다운 팔도강산(강혁, 1971)  필름(2)  시나리오(2)
열아홉순정(김기덕, 1971)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
야오귀(이두용, 1971)  시나리오(2)
돌아온 아기신랑(나봉한, 1970)  필름(2)  시나리오(6)

초기화면 설정

초기화면 설정