전재형
Jeon Jae-hyoung
출생·사망
1983 ~
대표분야
무술(스턴트)
활동년대
2000, 2010

이미지 (1)

더보기

필모그래피 (86)

더보기
배우 :
탐정 홍길동: 사라진 마을 (조성희, 2016) 양진태
동주 (이준익, 2015) 간수장
한 번도 안 해본 여자 (안철호, 2013) 장기준
전설의 주먹 (강우석, 2012) 서울액션스쿨
마이웨이 (강제규, 2011) 무술배우
남자 이야기 (윤성식, 2009) 재섭
다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라 (류승완, 2008) 마적단
다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라 (류승완, 2008) 설마 안 헌병
다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라 (류승완, 2008) 닌자2
썬데이 서울 (박성훈, 2005) 덕규

관련글

더보기
  • 선생님, XX가 뭐예요?: <몽정기>(정초신, 2002) 2002년 | 강제규 필름 감독:정초신 | 시나리오:박채운 | 제작:최진화 | 촬영:서정민 | 프로덕션 디자인:서명혜 | 음악:이영호이소윤 CAST 병철:이범수 | 유리:김선아 | 동현:노형욱 | 석구:전재형 | 상민:정재훈 | 영재:안재홍 아마 이 영화가 전국 300만 ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-11-27

초기화면 설정

초기화면 설정