전재형
Jeon Jae-hyoung
출생·사망
1983 ~
대표분야
무술(스턴트)
활동년대
2000, 2010

이미지 (1)

더보기

필모그래피 (82)

더보기
기타스탭 :
챔피언 (김용완, 2018) 무술팀  
인랑 (김지운, 2018) 무술팀  
대립군 (정윤철, 2017) 무술팀  
남한산성 (황동혁, 2017) 무술팀  
조작된 도시 (박광현, 2017) 무술팀  
군함도 (류승완, 2017) 무술팀  
스플릿 (최국희, 2016) 무술팀  
밀정 (김지운, 2016) 무술팀  
아수라 (김성수, 2016) 무술팀  
장수상회 (강제규, 2015) 무술팀  

관련글

더보기
  • 선생님, XX가 뭐예요?: <몽정기>(정초신, 2002) 2002년 | 강제규 필름 감독: 정초신 | 시나리오: 박채운 | 제작: 최진화 | 촬영: 서정민 | 프로덕션 디자인: 서명혜 | 음악: 이영호 이소윤 CAST 병철: 이범수 | 유리: 김선아 | 동현: 노형욱 | 석구: 전재형 | 상민: 정재훈 | 영재: 안재홍 아마 이 영화 ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2018-11-27

초기화면 설정

초기화면 설정