고주연
Ko Joo-yeon
출생·사망
2000 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 청년경찰(김주환, 2017) 납치소녀  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
마이웨이(강제규, 2011) 중학생 은수  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
체포왕(임찬익, 2010) 수연  필름(3)  디스크(1)  시나리오(10)
웨딩드레스(권형진, 2009) 진아 친구 2  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
채식주의자(임우성, 2009) 어린지혜  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
된장(이서군, 2009) 소녀  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
기담(정식,정범식, 2007) 아사코  필름(10)  디스크(2)  시나리오(5)
구미호 가족(이형곤, 2006) 막내  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
청연(윤종찬, 2005) 어린경원  필름(12)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
낭만자객(윤제균, 2003) 달래  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
와니와 준하(김용균, 2001) 어린와니  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
조폭마누라(조진규, 2001) 어린유진  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
[뮤직비디오]미안해(채은석, 2001)

초기화면 설정

초기화면 설정