정승길
Jung Seung-kil / 鄭勝吉
출생·사망
1972 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(31) 영화광 연속살인사건(박진성, 2019)
보희와 녹양(안주영, 2018) 보희아빠
호랑이보다 무서운 겨울손님(이광국, 2017) 경찰  D시네마(10)  디스크(1)
7호실(이용승, 2017) 두식 매형  D시네마(6)  디스크(1)
출국(노규엽, 2017) 이문호  디스크(1)
1987(장준환, 2017) 차장검사  D시네마(5)  디스크(2)
터널(김성훈, 2016) 공청회 참석자A  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
게임회사 여직원들(윤성호,박동훈,이랑, 2016) 맹팀장
대배우(석민우, 2015) 봉봉 연출  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
섬. 사라진 사람들(이지승, 2015) 보건의  D시네마(4)  시나리오(1)
4등(정지우, 2014) 98년 선장  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
10분(이용승, 2013) 정용진  D시네마(1)  디스크(1)
하소연(이숙경, 2013)
탈주(이송희일, 2009) 병무청직원  시나리오(2)
원 나잇 스탠드(민용근,이유림,장훈, 2009) 양복남  디스크(1)  시나리오(2)
계몽영화(박동훈, 2009) 정학송  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
마녀의 관(박진성, 2008) P/호마/앙리박  시나리오(2)
은하해방전선(윤성호, 2007) 정PD  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(3)
물 좀 주소(홍현기, 2007) 노찬수  디스크(1)  시나리오(1)
후회하지 않아(이송희일, 2006) 마담  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
우리에게 내일은 없다(노동석, 2006) 임과장부하  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
전쟁영화(박동훈, 2005) 정학송  필름(5)
동백꽃 프로젝트 - 보길도에서 일어난 세 가지 퀴어 이야기(최진성,소준문,이송희일, 2004) 진욱  디스크(1)  시나리오(2)
거미숲(송일곤, 2004) 박형사/남자목소리  필름(12)  디스크(1)  시나리오(2)
아! 이 맑고 따사로운 햇빛(함동국, 2003) 수교  필름(2)
꽃섬(송일곤, 2001) 박희진  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
쿵쿵딱별에는 기타리스트가 없다(최화진, 2000) 아들  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)
돈오(이지상, 1999) 여인 옆 남자  필름(2)  시나리오(2)
터널(임찬상, 1998) 삼촌  필름(2)
쁘아종(박재호, 1997)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(4)
고양이 특공대(로버트 알바레즈, 1993) 찬스펄롱, T- 보뉴

초기화면 설정

초기화면 설정