도기석
Do Gi-seok
출생·사망
1974 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 하울링(유하, 2011) 민태식  필름(1)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
제중원(홍창욱, 2010) 몸총  디스크(12)
무방비도시(이상기, 2007) 이원종  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
마강호텔(최성철, 2006) 박기철  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
운수좋은 날(이한종, 2005) 사채  필름(4)
해신(강일수,강병택, 2004) 장성필  디스크(18)
맹부삼천지교(김지영, 2004) 배수  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
(정지영, 1998) 기석  필름(3)  시나리오(2)
피라미드 올라가기(강철우, 1997)
비트(김성수, 1997) 남학생1  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
블랙잭(정지영, 1997) 체대생2  필름(4)  테이프(2)  시나리오(2)
똑바로 살아라(이상우, 1997) 똘마니  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
깡패수업(김상진, 1996)  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정