이소연
Lee So-youn
출생·사망
1982 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 개와 열쇠(김희정, 2011)
동이(이병훈,김상협, 2010) 장희빈  디스크(20)
브라보 마이 라이프(박영훈, 2007) 김유리  필름(5)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
복면달호(김상찬,김현수, 2007) 차서연  필름(10)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
눈부신 하루 - 옴니버스영화 : 보물섬, 엄마 찾아 삼만리, 공항남녀(김성호,김종관,민동현, 2005) 고니  디스크(1)  시나리오(2)
공항남녀(민동현, 2005) 고니
신입사원(한희, 2005) 서현아  디스크(7)
사랑의 기쁨(이재용, 2004)
(송일곤, 2004) 소연  디스크(1)  시나리오(3)
여름이야기(안주영, 2003) 소영  필름(3)  시나리오(2)
스캔들-조선남녀상열지사(이재용, 2003) 이소옥  필름(9)  디스크(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정