남상미
Nam Sang-me
출생·사망
1984 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(9) 슬로우 비디오(김영탁, 2014) 봉수미  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
복숭아나무(구혜선, 2012) 승아  디스크(1)  시나리오(3)
불신지옥(이용주, 2009) 희진  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
개와 늑대의 시간(김진민, 2007) 서지우  디스크(6)
잠복근무(박광춘, 2005) 차승희  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
강력3반(손희창, 2005) 이해령  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
그녀를 모르면 간첩(박한준, 2004) 남진아  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
(김태경,이인규, 2004) 수인  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
그녀를 믿지 마세요(배형준, 2004) 재은  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정