공유
Gong Yoo
본명
공지철
출생·사망
1979 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (16)

더보기
배우 :
82년생 김지영 (김도영, 2019) 정대현
밀정 (김지운, 2016) 김우진
부산행 (연상호, 2015) 석우
남과 여 (이윤기, 2015) 기홍
용의자 (원신연, 2013) 지동철
도가니 (황동혁, 2011) 강인호
김종욱 찾기 (장유정, 2010) 기준
커피프린스 1호점 (이윤정, 2007) 최한결
용이 간다 (미이케 다카시, 2007)
잠복근무 (박광춘, 2005) 강노영

수상정보

더보기

관련글

더보기
  • 아웅다웅 로맨스: <동갑내기 과외하기>(김경형, 2003) 2003년 | 코리아엔터테인먼트 감독:김경형 | 원작:최수완 | 각본:박연선 | 각색: 김경형 | 제작, 기획:이서열허대영 | 촬영:지길웅 | 미술:오상만김현옥 | 음악:이경섭 CAST 수완:김하늘 | 지훈:권상우 | 종수:공유 | 호경:김지우 | 지훈 부:백일섭 | 지훈 모:... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-04-25

초기화면 설정

초기화면 설정