공유
Gong Yoo / 1979  ~ 
본명
공지철 (Gong Jicheol)
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (17)

더보기
배우 :
서복 (이용주, 2020) 기헌
82년생 김지영 (김도영, 2019) 대현
밀정 (김지운, 2016) 김우진
부산행 (연상호, 2015) 석우
남과 여 (이윤기, 2015) 기홍
용의자 (원신연, 2013) 지동철
도가니 (황동혁, 2011) 강인호
김종욱 찾기 (장유정, 2010) 기준
용이 간다 (미이케 다카시, 2007)
커피프린스 1호점 (이윤정, 2007) 최한결

수상정보

더보기

관련글

더보기
  • 82년생 김지영 금요일 저녁 <82년생 김지영>(김도영, 2019)을 보기 위해 극장을 갔다. 한 열 명 정도가 극장 안에 있었던 것 같다. 영화를 보러 가야 한다고 직장 동료들에게 말했을 때 그 영화를 먼저 본 여자 동료들은 ‘모두가 우는 장면이 딱 한 장면 있을 거&rsquo... by.김선아(영화평론가) 2019-11-19
  • 아웅다웅 로맨스: <동갑내기 과외하기>(김경형, 2003) 2003년 | 코리아엔터테인먼트 감독:김경형 | 원작:최수완 | 각본:박연선 | 각색: 김경형 | 제작, 기획:이서열허대영 | 촬영:지길웅 | 미술:오상만김현옥 | 음악:이경섭 CAST 수완:김하늘 | 지훈:권상우 | 종수:공유 | 호경:김지우 | 지훈 부:백일섭 | 지훈 모:... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-04-25

초기화면 설정

초기화면 설정