임일찬
LIM IL-CHAN / 林日燦
출생·사망
1966 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(12) 돈텔파파(이상훈, 2004) 덕배  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
선택(홍기선, 2003) 고상구  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
미확인 동행물체(정인규, 1999)  필름(1)
약속(김유진, 1998) 최풍세  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
이재수의 난(박광수, 1998) 강백이  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
엑스트라(신승수, 1998) 특별출연  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
창(노는계집 창)(임권택, 1997)  필름(8)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
러브러브(이서군, 1997) SPOT 타켓  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(6)
무소의 뿔처럼 혼자서 가라(오병철, 1995) 경환  필름(4)  디스크(1)  시나리오(6)
아름다운 청년 전태일(박광수, 1995) 영수 후배  필름(5)  디스크(1)  테이프(3)  VOD(1)  시나리오(6)
영원한 제국(박종원, 1994) 구재겸  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
그 섬에 가고싶다(박광수, 1993)  필름(8)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
기타스탭(1) 침향(김수용, 1999) 캐스팅  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정