김강우
Kim Kang-woo / 金康宇
출생·사망
1978 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(30) 상류사회(변혁, 2018) 백광현
사라진 밤(이창희, 2018) 진한  D시네마(7)  디스크(1)
특근(김건, 2016) 김효찬
암살(최동훈, 2015) 특무대 수사관  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
간신(민규동, 2014) 이융  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
카트(부지영, 2014) 동준  D시네마(4)  디스크(1)
찌라시 : 위험한 소문(김광식, 2013) 우곤  D시네마(5)  디스크(1)
결혼전야(홍지영, 2013) 임태규  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(7)
미스터 고(김용화, 2013) 두산 베어스 단장  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
사이코메트리(권호영, 2013) 춘동  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
돈의 맛(임상수, 2012) 주영작  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
외사경찰(호리키리조노 켄타로, 2012)  디스크(1)
인류멸망보고서 (임필성,김지운, 2010) 박도원  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
하하하(홍상수, 2010)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
무적자(송해성, 2010) 김철  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
남자 이야기(윤성식, 2009) 채도우  디스크(7)
오감도(변혁,허진호,유영식,민규동,오기환, 2009) 정하동생  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
오감도(변혁,허진호,유영식,민규동,오기환, 2009) 강현우  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
마린보이(윤종석, 2009) 천수  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
끝과 시작(민규동, 2009) 정하동생  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
나, 여기있어요(허진호, 2009) 강현우
순정만화(류장하, 2008) 규철  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
가면(양윤호, 2007) 조경윤  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
식객(전윤수, 2007) 성찬  필름(11)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
경의선(박흥식, 2006) 김만수  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
태풍태양(정재은, 2005) 모기  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
야수와 미녀(이계벽, 2005) 탁준하  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
꽃피는 봄이 오면(류장하, 2004) 주호  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
실미도(강우석, 2003) 민호-훈련병  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
해안선(김기덕, 2002) 조일병  필름(5)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정