이정섭
Lee Jung-sub
출생·사망
1946 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(12) 위험한 상견례 2(김진영, 2014) 광땡  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
가루지기(신한솔, 2008) 사또  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
눈부신 날에(박광수, 2007) 석태  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
발레교습소(변영주, 2004) 배도일  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
두사부일체(윤제균, 2001) 양심교사4  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
부킹쏘나타(김봉은, 2001) 경찰  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
부킹쏘나타(김봉은, 2001) 남자2  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
스트라이커(임선, 2000)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
얼굴(신승수, 1999)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
체인지(이진석, 1996) 카페주인  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
(여균동, 1995) 블루호텔 지배인  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
(여균동, 1995) 블루호텔 배씨  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정