한채영
Han Chae-young / 韓彩英
출생·사망
1980 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(12) 실종: 택시 납치 사건(임대웅, 2016)
이웃집 스타(김성욱, 2016) 한혜미  디스크(1)
인플루언스(이재규, 2010)  시나리오(2)
걸프렌즈(강석범, 2009) 세진  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
꽃보다 남자(전기상, 2009) 민서현  디스크(9)
굿모닝 프레지던트(장진, 2009) 김이연  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
연인(김대승, 2007)
지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?(정윤수, 2007) 한소여  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
와일드 카드(김유진, 2003) 강나나  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
해적 디스코왕 되다(김동원, 2002) 봉자  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
찍히면 죽는다(김기훈, 2000) 은미  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
가을동화 (KBS미니시리즈)(윤석호, 2000)

초기화면 설정

초기화면 설정