유승호
Yoo Seung-ho
출생·사망
1993 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (17)

더보기
배우 :
봉이 김선달 (박대민, 2016) 김인홍
조선마술사 (김대승, 2015) 환희
기억의 조각들 (구혜선, 2012)
블라인드 (안상훈, 2011) 기섭
마당을 나온 암탉 (오성윤, 2011) 초록
공부의 신 (유현기, 2010) 황백현
부.산(父.山) (박지원, 2009) 김종철
아스트로 보이 - 아톰의 귀환 (데이빗 보워스, 2009) 우리말 더빙
선덕여왕 (박홍균,김근홍, 2009) 김춘추
4교시 추리영역 (이상용, 2009) 한정훈

관련글

더보기
  • 사랑하는 외할머니께: <집으로…>(이정향, 2002) 2002년 | 튜브픽쳐스 감독, 각본:이정향 | 제작:황우현황재우 | 촬영:윤홍식 | 미술:신점희 | 음악:김대흥김양희 CAST 할머니:김을분 | 상우:유승호 이 영화가 흥행할 거라고 예상한 사람은 거의 없었습니다. 사실 이 영화가 만들어지고 있다는 사실조차 종... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-05-13

초기화면 설정

초기화면 설정