황석정
Hwang Seok-jeong
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(36) 그것만이 내 세상(최성현, 2017) 강실장  D시네마(4)  디스크(1)
그대 이름은 장미(조석현, 2016) 한명희
살인자의 기억법(원신연, 2016) 조연주  D시네마(7)  디스크(3)
곡성(哭聲)(나홍진, 2015) 닭상인  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
더 폰(김봉주, 2015) 서광현  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
순정(이은희, 2015) 개덕모  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
서울역(연상호, 2015) 여인숙 주인  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
두근두근 내 인생(이재용, 2014) 할렐루야1  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
발광하는 현대사(홍덕표, 2014)
김치(심혜정, 2014)
윤희(윤여창, 2013)  D시네마(2)  시나리오(3)
사이비(연상호, 2013) 영선모  D시네마(4)  디스크(2)
우리별 일호와 얼룩소(장형윤, 2013) 북쪽마녀  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(3)
48 미터(민백두, 2012) 리순복  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(3)
가족시네마(신수원,홍지영,이수연,김성호, 2012) 주인 아내  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아부의 왕(정승구, 2012) 아줌마1  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
회사원(임상윤, 2012) 카페주인  필름(1)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(5)
데드 엔드(윤여창, 2011) 연무  D시네마(3)  시나리오(3)
황해(나홍진, 2010) 달라상  필름(1)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(2)
수상한 이웃들(양영철, 2010) 옥옥자  D시네마(3)  시나리오(5)
화성에 가다(고은기, 2009)
순정만화(류장하, 2008) 하주임  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
내사랑 유리에(고은기, 2007) 산도적의 여인 등 3역  시나리오(4)
기다리다 미쳐(류승진, 2007) 국사선생(우정출연)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
강적(조민호, 2006) 황형사  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향(김성훈, 2006) 슈퍼녀  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
최강 로맨스(김정우, 2006) 여작가  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
사랑을 놓치다(추창민, 2005) 혜정  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
미스터주부퀴즈왕(Mr.주부퀴즈왕)(유선동, 2005) 양성자주부  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
귀신이 산다(김상진, 2004) 슈퍼여주인  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
나쁜 아들(신아가, 2004) 빚쟁이 여자  필름(2)
마지막 늑대(구자홍, 2004) 육상코치  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
이십세법 - 디지털 단편 옴니버스 프로젝트 이공(異共)(조민호, 2004)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(1)
바람의 전설(박정우, 2004) 희선  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
정글쥬스(조민호, 2002) 갈매기1  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
고양이를 부탁해(정재은, 2001) 통장아줌마, 거지여인  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
미술(1) 화성에 가다(고은기, 2009)

초기화면 설정

초기화면 설정