양지웅
Yang Ji-woong
대표분야
배우, 제작/기획
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 운동회(김진태, 2016) 철구
퇴마: 무녀굴(김휘, 2015) 사무직 1  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
디렉터스 컷(박준범, 2014) 제작자  D시네마(6)  시나리오(1)
영도(손승웅, 2014) 투신 여고생부  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
깡철이(안권태, 2013) 레지던트1  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
작별들(김백준, 2011) 지갑 남  D시네마(1)  시나리오(4)
바람(이성한, 2009) 짱구형님  필름(3)  D시네마(5)  시나리오(5)
핑크토끼(김회근, 2009) 건달1  디스크(1)  시나리오(1)
오디션(김성준,이제철, 2009) 영호
채워질 수 없는 것들(안현준, 2009) 병철
내 마음에 불꽃이 있어(김백준,정성욱, 2008) 정석  시나리오(1)
마이캡틴 김대출(송창수, 2006) 형사1  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
국경의 남쪽(안판석, 2006) 운전수  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
슈퍼 따릉이(이명훈, 2005) 박씨
거류(박지원, 2003) 용규  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)
선정적인 감(이현진, 2002) 소설가  필름(3)
친구(곽경택, 2001) 웨이터  필름(8)  D시네마(2)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
아름다운 세상(박석민, 2000)  테이프(1)
운하(김현주, 1999)  필름(3)
경찰 칠득이+너털 도사(왕용, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
프로듀서(1) 바보(김정권, 2008)  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정