임은경
Lim Eun-kyung
출생·사망
1984 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (7)

더보기
배우 :
치외법권 (신동엽, 2015) 은정
시실리2km (時失里 2km) (신정원, 2004) 송이
여고생 시집가기 (오덕환, 2004) 안편강
인형사 (정용기, 2004) 미나
보디가드 (전기상, 2003) 나영
성냥팔이 소녀의 재림 (장선우, 2002)
품행제로 (조근식, 2002) 민희

관련글

더보기
  • 사랑하는 외할머니께: <집으로…>(이정향, 2002) 2002년 | 튜브픽쳐스 감독, 각본:이정향 | 제작:황우현황재우 | 촬영:윤홍식 | 미술:신점희 | 음악:김대흥김양희 CAST 할머니:김을분 | 상우:유승호 이 영화가 흥행할 거라고 예상한 사람은 거의 없었습니다. 사실 이 영화가 만들어지고 있다는 사실조차 종... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-05-13
  • 불량영웅 박중필: <품행제로>(조근식, 2002) 2002년 | KM컬쳐 감독:조근식 | 원안: 조근식 이지형 | 각본:이해준이해영이지형정진완 | 제작:박무승 | 촬영:조용규 | 미술:이철호 | 음악:노영래 CAST 중필:류승범 | 나영:공효진 | 민희:임은경 | 상만:김광일 | 수동:봉태규 | 영만:최우혁 2000년 ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-01-22

초기화면 설정

초기화면 설정