임승대
Yim Seung-dae
출생·사망
1971 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (23)

더보기
배우 :
판도라 (박정우, 2015) 심원 E&C팀원/전문가2(목소리)  
서울야행 (권중목, 2015)   
커플즈 (정용기, 2011) 형사  
이끼 (강우석, 2010) 천순경  
달빛 길어올리기 (임권택, 2010) 계장  
킹콩을 들다 (박건용, 2009) 의사  
과속스캔들 (강형철, 2008) 봉필중  
쏜다 (박정우, 2007) 고급승용차 사내  
마왕 (박찬홍, 2007) 황수곤  
거룩한 계보 (장진, 2006) 변호사  

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(TV)
2007년 KBS <마왕> 황수곤 역
2007년 MBC <아현동 마님> 하영방 역
2008년 MBC <스포트라이트> 이춘기 역
2009년 KBS <파트너> 최순기 역
2009년 MBC <맨땅에 헤딩> 문팀장 역
2010년 SBS <산부인과>
2010년 KBS <수상한 삼형제> 형사 역
2010년 KBS <국가가 부른다> 정보국2팀장 역
2010년 SBS <커피하우스> 라디오 PD 역
2010년 KBS <드라마스페셜> "돌멩이" 검사 역
2010년 KBS <드라마스페셜> "소년, 소녀를 만나다" 최선생 역
2010년 KBS <드라마스페셜> "어서 말을 해" 형만 역
2011년 SBS 미니시리즈 <싸인> 주선우 역
2011년 MBC 일일드라마 <남자를 믿었네> 길사장 역

초기화면 설정

초기화면 설정