김명민
Kim Myung-min
출생·사망
1972 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피 (23)

더보기
배우 :
장사리 9.15(가제) (곽경택,김태훈, 2018) 이명준 대위
하루 (조선호, 2017) 준영
조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀 (김석윤, 2017) 김민
물괴 (허종호, 2017) 윤겸
브이아이피 (박훈정, 2016) 채이도
판도라 (박정우, 2015) 대통령(강석호)
특별수사: 사형수의 편지 (권종관, 2015) 최필재
대배우 (석민우, 2015)
조선명탐정: 사라진 놉의 딸 (김석윤, 2014) 김민
연가시 (박정우, 2012) 재혁

관련글

더보기
  • 소름 * 스포일러가 있습니다 * “′사건′의 기억은 어떻게 해서든지 타자. 즉, ′사건′의 외부에 있는 사람들과 함께 나누어 갖지 않으면 안 된다. 이 사람들에게 그 기억이 공유되지 않으면 ′사건′은 없던 일로 되어버리고 만... by.금승훈(프리랜서 평론가) 2017-12-06

초기화면 설정

초기화면 설정