조인성
Zo In-sung
출생·사망
1981 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(9) 안시성(김광식, 2018) 안시성 성주 양만춘  디스크(1)
더 킹(한재림, 2016) 박태수  D시네마(4)  디스크(1)
쌍화점(유하, 2008) 홍림  필름(6)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
비열한 거리(유하, 2006) 병두  필름(6)  디스크(2)  시나리오(2)
발리에서 생긴 일(최문석, 2004) 정재민  디스크(7)
남남북녀(정초신, 2003) 철수  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
화장실 어디에요?(프루트 첸, 2002) Cho  필름(3)  D시네마(4)  테이프(1)  시나리오(4)
클래식(곽재용, 2002) 상민  필름(13)  D시네마(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
마들렌(박광춘, 2002) 강지석  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정