배중식
Bae Jung-sik
출생·사망
1967 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(42) 톱스타(박중훈, 2013) 형사1  D시네마(4)  디스크(1)
스파이 파파(한승룡, 2011) 바바리사내  D시네마(3)  시나리오(10)
대한민국 1%(조명남, 2010) 유미부  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(7)
무적자(송해성, 2010) 심문관1  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
소꿉놀이(최주용, 2009) 고물상
평행이론(권호영, 2009) 배형사  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
요가학원(윤재연, 2009) 우정출연  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
우리집에 놀러오세요(안국진, 2008)
강철중(강우석, 2008) 최형사  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(3)
크로싱(김태균, 2008) 안전원  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
아스라이(김삼력, 2007) 술집 손님  시나리오(2)
바르게 살자(라희찬, 2007) 경찰청장  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
열한번째 엄마(김진성, 2007) 형사1  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
오프로드(한승룡, 2006) 히치하이커  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
형사 Duelist(이명세, 2005) 배 포교  필름(11)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(3)
어깨동무(조진규, 2004) 작두  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
미친 김치(강지이, 2003) 고참 감식반 형사  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
동해물과 백두산이(안진우, 2003) 대공부장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
청풍명월(김의석, 2003) 태백  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
라이터를 켜라(장항준, 2002) 도끼  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
두사부일체(윤제균, 2001) 성북파 보스  필름(8)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
실제상황(김기덕,강철우,권기환,마대윤,모경화,손원일,송정옥,안상현,윤용훈,정준호,조인호,허성욱,홍미숙, 2000) 배형사  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
죽거나 혹은 나쁘거나(류승완, 2000) 태훈  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
(김기덕, 2000) 사내2  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
현대인(류승완, 1999) 조직폭력배 보스
쉬리(강제규, 1999) 북한특수8군단  필름(10)  D시네마(3)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
간첩 리철진(장진, 1999) 도로간첩  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
구멍(김국형, 1999) 대원2  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
신장개업(김성홍, 1999) 수사요원3  필름(6)  테이프(1)
남자이야기(심승보, 1998) 삼식  필름(2)  테이프(1)
투캅스 3(김상진, 1998) 수하3  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
또 다른 어느 곳(정연경, 1998) 기자  필름(2)
약속(김유진, 1998) 무술연기자  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
남자의 향기(장현수, 1998) 경관  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
넘버 3(송능한, 1997) 단칼  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
블랙잭(정지영, 1997) 배태식  필름(4)  테이프(2)  시나리오(2)
돼지가 우물에 빠진 날(홍상수, 1996) 한식집 지배인  필름(3)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
진짜 사나이(박헌수, 1996) 망치일당  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
헐리우드키드의 생애(정지영, 1994) 조감독  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
게임의 법칙(장현수, 1994) 건달  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
하얀전쟁(정지영, 1992) 무전병  필름(12)  D시네마(7)  디스크(1)  테이프(3)  VOD(1)  시나리오(4)
열아홉의 절망끝에 부르는 하나의 사랑노래(강우석, 1991) 일레븐파  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정