류승수
Ryu Seung-su
출생·사망
1971 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (29)

더보기
배우 :
(조성규, 2018) 승수  
내가 고백을 하면 (조성규, 2012) 승수  
고지전 (장훈, 2011) 오기영  
평양성 (이준익, 2011) 김인문  
김종욱 찾기 (장유정, 2010) 매형  
인류멸망보고서 (임필성,김지운, 2010) 남자 아나운서  
맛있는 인생 (조성규, 2010) 조대표  
마이 뉴 파트너 (김종현, 2008) 구멍가게주인  
좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 (김지운, 2008) 만길  
눈부신 날에 (박광수, 2007) 마동수  

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(TV)
2002년 KBS <겨울연가>
2003년 MBC <순덕이>
2003년 MBC <내가 사랑하는 너>
2005년 SBS <귀엽거나 미치거나>
2007년 MBC <고맙습니다>
2007년 KBS <우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문>
2007년 KBS <얼렁뚱땅 흥신소>
2008년 MBC <종합병원 2>

초기화면 설정

초기화면 설정