박해일
Park Hae-il / 朴海日
출생·사망
1977 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(40) 나랏말싸미(조철현, 2019) 신미 스님
상류사회(변혁, 2018) 장태준
군산: 거위를 노래하다(장률, 2018) 윤영  D시네마(3)  디스크(1)
남한산성(황동혁, 2017) 인조  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
덕혜옹주(허진호, 2016) 장한  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
동행(장률, 2015)  D시네마(1)
필름시대사랑(장률, 2015) 조명부 퍼스트/<사랑의 전당>(윤동주) 나레이션  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
제보자(임순례, 2014) 윤민철 PD  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
산타바바라(조성규, 2014) 기자목소리  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
나의 독재자(이해준, 2014) 김태식  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
고령화 가족(송해성, 2013) 오인모  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(5)
경주(장률, 2013) 최현  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
은교 (정지우, 2012) 이적요  필름(2)  D시네마(4)  디스크(3)  시나리오(5)
내가 고백을 하면(조성규, 2012) 라디오 평론가  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
영원한 농담(백현진, 2011)
나는 공무원이다(구자홍, 2011) 한준희  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
최종병기 활(김한민, 2011) 남이  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(4)
이끼(강우석, 2010) 유해국  필름(3)  디스크(2)
심장이 뛴다(윤재근, 2010) 이휘도  필름(2)  디스크(1)
맛있는 인생(조성규, 2010) 봉감독  디스크(1)  시나리오(5)
인류멸망보고서 (임필성,김지운, 2010) 인명 (목소리)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
짐승의 끝(조성희, 2010) 야구모자를 쓴 남자  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
굿모닝 프레지던트(장진, 2009) 청년  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
10억(조민호, 2009) 한기태  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
디 엔드(백현진, 2009)
모던 보이(정지우, 2008) 이해명  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
극락도 살인사건(김한민, 2007) 제우성  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(8)
괴물(봉준호, 2006) 박남일  필름(12)  D시네마(8)  디스크(4)  시나리오(1)
좋지 아니한家 (좋지 아니한가)(정윤철, 2006) 경호(우정출연)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
연애의 목적(한재림, 2005) 유림  필름(2)  디스크(2)  시나리오(2)
소년, 천국에가다(윤태용, 2005) 네모  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
인어공주(박흥식, 2004) 김진국  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
오디션(이경미, 2003) 지석  필름(2)  테이프(1)
모빌(임필성, 2003) 영민
국화꽃 향기(이정욱, 2003) 서인하  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
살인의 추억(봉준호, 2003) 박현규  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
쇼우 미(임창재,남기웅,임필성, 2003)
질투는 나의 힘(박찬옥, 2002) 이원상  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
후아유(최호, 2002) 우정출연  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
와이키키 브라더스(임순례, 2001) 성우아역  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정