김승욱
Kim Seung-wuk
출생·사망
1963 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

이미지 (1)

더보기

필모그래피 (15)

더보기
배우 :
제중원 (홍창욱, 2010) 홍영식
신의 저울 (홍창욱, 2008) 홍건표
작은 연못 (이상우, 2007) 자야아빠
외과의사 봉달희 (유인식,김형식, 2007) 박교수
황진이 (김철규, 2006) 장수만
경의선 (박흥식, 2006) 선배 역무원(우정출연)
사랑을 놓치다 (추창민, 2005) 두식
페이스 (유상곤, 2004) 서형사
조폭마누라 2- 돌아온 전설 (정흥순, 2003) 우붕
국화꽃 향기 (이정욱, 2003) 주정꾼

기타정보

주요기타작품
■ 주요작품(TV)
2001년 SBS <수호천사>
2002년 KBS2 <나의 가장 사랑스러운 적>
2004년 SBS <섬마을 선생님>
2004년 KSB2 <오! 필승 봉순영>
2005년 SBS <프라하의 연인>
2006년 KBS2 <안녕하세요 하느님!>
2006년 KBS2 <황진이>
2006년 KBS2 <일단 뛰어>
2006년 MBC <토끼의 아리아>
2006년 KBS2 <기억이 잠든 사이>
2007년 SBS <외과의사 봉달희>
2007년 KBS2 <미치거나 사랑하거나>
2008년 KBS2 <대왕세종>
2008년 MBC <밤이면 밤마다>
2008년 SBS <신의 저울>
2009년 KBS2 <아가씨를 부탁해>
2009년 KBS2 <파트너>
2009년 OBS 경인 TV <형사수첩>
2010년 SBS <제중원>
2010년 KBS2 <돌멩이>
2011년 SBS <보스를 지켜랴>

초기화면 설정

초기화면 설정