김해숙
Kim Hae-sook / 金海淑
출생·사망
1955 ~
대표분야
배우
활동년대
1970, 1980, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(47) 크게 될 놈(강지은, 2018) 순옥
신과함께-죄와 벌(김용화, 2017) 초강대왕  D시네마(8)  디스크(1)
허스토리(민규동, 2017) 배정길  D시네마(5)  디스크(2)
재심(김태윤, 2016) 순임  D시네마(7)  디스크(2)
터널(김성훈, 2016) 장관  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
아가씨(박찬욱, 2016) 사사키 부인  디스크(3)  시나리오(1)
희생부활자(곽경택, 2015) 최명숙  D시네마(5)  디스크(1)
암살(최동훈, 2015) 아네모네 마담  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
사도(이준익, 2015) 인원왕후  D시네마(6)  디스크(3)  시나리오(1)
군도:민란의 시대(윤종빈, 2014) 돌무치모  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
적도(써니 럭,렁록만, 2013)  디스크(1)
소원(이준익, 2013) 정숙  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
깡철이(안권태, 2013) 순이  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
도둑들 영화를 만들다(김진상, 2012) 씹던껌
도둑들(최동훈, 2012) 씹던껌  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
음치클리닉(김진영, 2012) 동주모  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
원더풀 라디오 (권칠인, 2011) 이여사  필름(1)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
마마(최익환, 2011) 옥주  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
친정엄마(유성엽, 2010) 엄마  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
박쥐(박찬욱, 2009) 라여사  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
카인과 아벨(김형식, 2009) 나혜주  디스크(7)
불한당(유인식, 2008) 이순섬  디스크(6)
눈에는 눈 이에는 이(곽경택,안권태, 2008) 도수母  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
경축! 우리 사랑(오점균, 2007) 봉순  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
무방비도시(이상기, 2007) 강만옥  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
외과의사 봉달희(유인식,김형식, 2007) 달희 엄마  디스크(6)
해바라기(강석범, 2006) 양덕자  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
파랑주의보(전윤수, 2005) 수호어머니  필름(12)  디스크(1)  시나리오(3)
몽정기 2(정초신, 2004) 성은모  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
(김태경,이인규, 2004) 지원모  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
우리형(안권태, 2004) 어머니  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
오! 해피데이(윤학열, 2003) 미숙  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
국화꽃 향기(이정욱, 2003) 인하모  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
가문의 영광(정흥순, 2002) 대서모  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
이브의 건넌방(변장호, 1987)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
비내리는 영동교(최영철, 1986)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
목없는 여살인마(김영한, 1985)  필름(2)  시나리오(3)
그 어둠에 사랑이(김주희, 1985)  필름(4)  시나리오(1)
화평의 길(강대진, 1984)  필름(1)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
반노2(김인수, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
여자가 더 좋아(심우섭, 1983)  필름(4)  시나리오(5)
죽으면 살리라(강대진, 1982)  필름(1)  시나리오(3)
화녀 82(김기영, 1982)  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
정부(박남수, 1982)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
종군수첩(최하원, 1981)  필름(8)  시나리오(3)
육체의 문(이기환, 1981)  필름(1)  시나리오(2)
성난 능금(박호태, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정