조덕현
Jo Duk-hyun
출생·사망
1967 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(43) 어린 의뢰인(장규성, 2019) 경재
창궐(김성훈, 2018) 대신1  디스크(1)
데자뷰(고경민, 2017) 유성진  D시네마(2)  디스크(1)
로봇, 소리(이호재, 2015) 국정원차장  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(1)
판도라(박정우, 2015) 원자력안전기술원 원장  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(1)
베테랑(류승완, 2014) 감찰반1  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
7번방의 선물(이환경, 2012) 경찰청장(지영부)  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(1)
연가시 (박정우, 2012) 태원  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(5)
가비(장윤현, 2011) 석주  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
바캉스(황재영, 2011)
나는 아빠다(전만배,이세영, 2010) 황사장  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(12)
무법자(김철한, 2010) 황과장  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
불량남녀(신근호, 2010) 채권사팀장  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(1)
퀴즈왕(장진, 2010) 감독  필름(3)  D시네마(5)  시나리오(1)
주유소 습격사건 2(김상진, 2009) 조중일보 기자  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
작전(이호재, 2009) 박창주  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
굿모닝 프레지던트(장진, 2009) 최의원  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
바보(김정권, 2008) 김사장  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
다찌마와 리 : 악인이여 지옥행 급행열차를 타라(류승완, 2008) 후까시  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
1724 기방난동사건(여균동, 2008) 삼국지  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
그 남자의 책 198쪽(김정권, 2008) 경비김씨  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
바르게 살자(라희찬, 2007) 참모  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
세븐데이즈(원신연, 2007) 부르스정  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
이브의 유혹 - 좋은 아내(곽정덕, 2007) 영화사대표  시나리오(2)
쏜다(박정우, 2007) 김과장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
좋지 아니한家 (좋지 아니한가)(정윤철, 2006) 강변 중년남  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
맨발의 기봉이(권수경, 2006) 최이장  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
짝패(류승완, 2006) 조사장  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(7)
웰컴 투 동막골(박광현, 2005) 김선생  필름(1)  디스크(2)  시나리오(2)
아는 여자(장진, 2004) 술집주인  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
목포는 항구다(김지훈, 2004) 창길  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
화성으로 간 사나이(김정권, 2003) 소희아버지  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
패밀리(최진원, 2002) 지도기  필름(1)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002) 중국 대만 구분 못하는 부하  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
묻지마패밀리(박상원,박광현,이현종, 2002) 학생주임(국어선생님)  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
사방에 적(박광현,박상원, 2002) 중국 대만 구분 못하는 부하
킬러들의 수다(장진, 2001) 심복  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
7인의 새벽(김주만, 2001) 주유소사장  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
극단적 하루(장진, 2000)  디스크(1)
단적비연수(박제현, 2000) 도운  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
하피(라호범, 2000) 태동  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
쉬리(강제규, 1999) 이원두  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(2)
임꺽정(김한영, 1996)

초기화면 설정

초기화면 설정