이나영
Lee Na-young
출생·사망
1979 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (15)

더보기
배우 :
뷰티풀 데이즈 (윤재호, 2018) 엄마
하울링 (유하, 2011) 차은영
도망자 PLAN B (곽정환, 2010) 진이
아빠가 여자를 좋아해 (이광재, 2009) 지현
비몽(悲夢) (김기덕, 2008)
우리들의 행복한 시간 (송해성, 2006) 문유정
우리집 (강대희, 2004)
아는 여자 (장진, 2004) 한이연
영어완전정복 (김성수, 2003) 나영주
후아유 (최호, 2002) 서인주

수상정보

더보기

관련글

더보기
  • 너의 목소리가 들려: <후아유>(최호, 2002) 2002년 | 디엔딩닷컴 감독:최호 | 원안:강수현 | 각본:김은정오현리 최호 | 제작:심보경조동원 | 촬영:박현철 | 미술:이경진오상만 | 음악:방준석서준호 CAST 지형태:조승우 | 서인주:이나영 | 김남훈:이장원 | 최보영:조은지  1997년 <접속>( ... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-02-07

초기화면 설정

초기화면 설정