이나영
Lee Na-young
출생·사망
1979 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (14)

더보기
배우 :
뷰티풀 데이즈 (윤재호, 2018) 엄마  
하울링 (유하, 2011) 차은영  
도망자 PLAN B (곽정환, 2010) 진이  
아빠가 여자를 좋아해 (이광재, 2009) 지현  
비몽(悲夢) (김기덕, 2008) 란  
우리들의 행복한 시간 (송해성, 2006) 문유정  
우리집 (강대희, 2004)   
아는 여자 (장진, 2004) 한이연  
영어완전정복 (김성수, 2003) 나영주  
후아유 (최호, 2002) 서인주  

수상정보

더보기

관련글

더보기
  • 너의 목소리가 들려: <후아유>(최호, 2002) 2002년 | 디엔딩닷컴 감독: 최호 | 원안: 강수현 | 각본: 김은정 오현리 최호 | 제작: 심보경 조동원 | 촬영: 박현철 | 미술: 이경진 오상만 | 음악: 방준석 서준호 CAST 지형태: 조승우 | 서인주: 이나영 | 김남훈: 이장원 | 최보영: 조은지  1997년... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-02-07

초기화면 설정

초기화면 설정