천은경
Cheon Eun-gyeong / 千恩京
출생·사망
1966 ~
대표분야
배우
활동년대
1980, 1990

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 망치를 든 짱구와 땡칠이(남기남, 1998)  필름(2)  시나리오(4)
도둑과 시인(진유영, 1995) 혜미  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
에스퍼맨과 우뢰매(외계에서 온 우뢰매 8)(김청기, 1993)  디스크(1)  테이프(1)
웨딩드레스(이혁수, 1990) 후엔  필름(3)  테이프(1)  시나리오(6)
노란집(오영석, 1989)  테이프(1)  시나리오(5)
앗싸 호랑나비(원정수, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
불의 축제(금창현, 1989)  테이프(1)
맷돌(정회철, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
당신은 안개꽃(정회철, 1988) 혜린  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
칠삭동이의 설중매(권영순, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
슈퍼 바람돌이(박용호, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우뢰매 4탄 썬더브이 출동 (외계에서 온 우뢰매 4)(조명화,김청기, 1987) 데일리  필름(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
외계에서 온 우뢰매 전격 쓰리 작전(외계에서 온 우뢰매 3)(김청기, 1987) 데일리  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
소금장수(김대진, 1987)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
외계에서 온 우뢰매(김청기, 1986) 데일리  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
꽃지(김원두, 1986) 진아  필름(4)  디스크(1)  시나리오(6)
공포의 축제(김인수, 1986)  필름(4)  시나리오(4)
0시의 호텔(남기남, 1983)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정