이얼
Lee Oel
출생·사망
1964 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(22) 방독피(김선,김곡, 2010) 자살군단5  시나리오(1)
인사동 스캔들(박희곤, 2009) 송태수  필름(1)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
고死: 피의 중간고사(창, 2008) 수위  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
여기보다 어딘가에(이승영, 2007) 수연 아빠  디스크(1)  시나리오(2)
무방비도시(이상기, 2007) 광역수사대장  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
화려한 휴가(김지훈, 2007) 배중령  필름(5)  디스크(1)  시나리오(3)
사생결단(최호, 2006) 최형사  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
홀리데이(양윤호, 2005) 황대철  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
분홍신(김용균, 2005) 남편  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
레드아이(김동빈, 2004) 오종현  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
사마리아(김기덕, 2004) 영기  필름(7)  디스크(2)  시나리오(4)
봄날의 곰을 좋아하세요?(용이, 2003) 윤호  필름(9)  디스크(1)  시나리오(4)
얼음 비행기(김유진, 2002) 아버지  필름(2)
중독(박영훈, 2002) 호진  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
H(에이치)(이종혁, 2002) 한형사  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
와이키키 브라더스(임순례, 2001) 성우  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
Go West...(홍윤정, 2001) 선배  필름(1)  테이프(2)
축제(임권택, 1996)  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
49일의 남자(김진해, 1994) 이지훤  필름(3)  시나리오(4)
비상구가 없다(김영빈, 1993) 르뽀작가  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
짧은 여행의 끝(유건조, 1992)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
멜로(성지혜, 1992)  필름(2)

초기화면 설정

초기화면 설정