배장수
Bae Jang-su
출생·사망
1957 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (64)

더보기
기획 :
달밤체조 2015 (신봉철,박후인, 2018)   
배우 :
순정 (이은희, 2015) 라디오 국장  
감기 (김성수, 2013) 여당의원  
생생활활 (박철수, 2013) 철학 교수  
녹색의자 2013 - 러브 컨셉츄얼리 (박철수, 2013) 윤교수  
남영동1985 (정지영, 2012) 대통령  
베드 (박철수, 2012) E의 남편  
주리 (김동호, 2012) 관객2  
박수건달 (조진규, 2012) 남자손님  
(조범구, 2011) 광고주  

주요경력

경향신문 편집국 생활문화부 차장
경향신문 편집국 공연문화부 전문기자
스포츠칸 문화연예부 부장
경향신문 대중문화팀 팀장
경향신문 스포츠칸 편집국 부국장
경향신문 스포츠칸 편집국 국장
경향신문 편집국 선임기자
2011년 2월~ 제21대 한국영화평론가협회 회장

초기화면 설정

초기화면 설정