복혜숙
Bok Hye-suk / 卜惠淑
출생·사망
1904 ~ 1982
대표분야
배우
활동년대
1920, 1930, 1940, 1950, 1960, 1970, 1980

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(84) 낮은데로 임하소서(이장호, 1982) 할머니  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
사랑의 조건(김수용, 1979) 특별출연  필름(3)  시나리오(3)
돌아온 팔도강산(정소영, 1976)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
그래 그래 오늘은 안녕(이장호, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
잊지 못할 모정(이규웅, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
서울의 연인(최하원, 1973)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
유령소동(박종호, 1972)  필름(1)  시나리오(2)
처복(조문진, 1971)  필름(3)  시나리오(2)
아씨(최인현, 1970)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
아무도 모르게(장일호, 1970)  필름(2)  시나리오(6)
사랑의 배달부(임원직, 1965)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
하늘을 보고 땅을 보고(이봉래, 1965) 할머니  시나리오(1)
맹꽁이(일명 여고3년생)(전홍직, 1965)  시나리오(1)
주홍스카트(이봉래,강석환, 1965)  시나리오(1)
생명은 불꽃처럼(장일호, 1965)  시나리오(2)
홍도야 울지 마라(전택이, 1965)  시나리오(3)
예기치 못한 사랑(박종호, 1965)  시나리오(1)
위를 보고 걷자(김기덕, 1964)  시나리오(2)
연애할 시간 없다(이종기, 1964)  시나리오(1)
세종대왕(안현철, 1964)  시나리오(3)
신사는 새것을 좋아한다(박성호, 1963)  필름(2)  시나리오(1)
김약국의 딸들(유현목, 1963)  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
청춘교실(김수용, 1963)  필름(2)  VOD(1)  시나리오(2)
하녀의 고백(심우섭, 1963)  시나리오(4)
돈바람 님바람(김수용, 1963)  필름(2)  시나리오(2)
한석봉(이만희, 1963)  시나리오(5)
옹고집(이강원, 1963)  시나리오(1)
사랑과 미움의 세월(강대진, 1962)  시나리오(3)
살아있는 그날까지(이만희, 1962)  시나리오(1)
부라보 청춘(김수용, 1962)  시나리오(1)
신입사원 미스터 리(김기덕, 1962)  시나리오(2)
여판사(홍은원, 1962)  필름(1)  D시네마(4)  VOD(1)  시나리오(6)
구봉서의 벼락부자(김수용, 1961) 순진모  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(5)
삼등과장(三等課長)(이봉래, 1961) 할머니  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
장희빈(정창화, 1961)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
두 여인(이선경, 1960)  시나리오(1)
그 여자는 행복했던가(송국, 1959)  시나리오(2)
남성 대 여성(한형모, 1959)  필름(2)  VOD(1)  시나리오(1)
꽃피는 시절(최훈, 1959)  시나리오(2)
삼인의 신부(3인의 신부)(김수용, 1959)  시나리오(3)
자식복 돈복(윤대룡, 1959)  시나리오(1)
조춘(유두연, 1959)  시나리오(1)
비오는 날의 오후3시(박종호, 1959)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
살아야 한다(조긍하, 1959)  시나리오(1)
애수(강원주, 1959)  시나리오(3)
검사와 여선생(윤대룡, 1958)
오부자(권영순, 1958)  필름(2)  D시네마(4)  VOD(1)
청춘비가(이규환, 1958)
화심(신경균, 1958)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)
촌색씨(박영환, 1958)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(7)
꽃도 생명이 있다면(홍일명, 1958)  시나리오(1)
그 밤이 다시 오면(노필, 1958)  시나리오(2)
실락원의 별(홍성기, 1957)  시나리오(2)
애원의 고백(홍성기, 1957)  시나리오(3)
산유화(이용민, 1957)
배뱅이굿(양주남, 1957)
아리랑(김소동, 1957)
잊을 수 없는 사람들(유재원, 1957)
서울의 휴일(이용민, 1956)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)
포화속의 십자가(이용민, 1956)
애인(홍성기, 1956)  시나리오(2)
청춘쌍곡선(한형모, 1956)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)
막난이비사 (망나니비사)(김성민, 1955)  필름(3)  디스크(1)
열애(홍성기, 1955)  필름(2)  디스크(1)
삼천만의 꽃다발(신경균, 1951)
성벽을 뚫고(한형모, 1949)
수우(안종화, 1948)
여명(안진상, 1948)
죄없는 죄인(최인규, 1948)
똘똘이의 모험(이규환, 1946)
자유만세(최인규, 1946)  필름(7)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(1)
감격의 일기(원제:感激の日記)(신경균, 1945)
조선해협(박기채, 1943)  필름(3)  디스크(1)
젊은 모습(원제:若き姿)(도요타 시로, 1943) 예문  필름(2)  디스크(1)
반도의 봄(이병일, 1941) 모경숙  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)
수업료(최인규,방한준, 1940) 할머니  필름(1)  D시네마(6)  디스크(1)  VOD(1)
역습(안종화, 1936)
춘풍(박기채, 1935)
순정은 신과 같다(이규설, 1928)
삼걸인(세동무)(김영환, 1928)
지나가의 비밀,일명 흑진주(유장안, 1928)
낙화유수(이구영, 1927)
홍련비련(이필우, 1927)
농중조(이규설, 1926)

초기화면 설정

초기화면 설정