이병일
Lee Byung-iI / 李炳逸
출생·사망
1910 ~ 1978
대표분야
감독, 배우, 제작/기획, 시나리오
활동년대
1940, 1950, 1960, 1970

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(7) 공작부인(이병일, 1964)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
귀국선(이병일, 1963)  시나리오(3)
서울로 가는 길(이병일, 1962)  시나리오(1)
청춘일기(이병일, 1959)  시나리오(1)
자유결혼(이병일, 1958)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)
시집가는 날(이병일, 1956)  필름(8)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(1)
반도의 봄(이병일, 1941)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)
각색(1) 반도의 봄(이병일, 1941)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)
배우(1) 사랑은 당신만(박옥상, 1971)  필름(2)  시나리오(2)
제작자(23) 청춘을 맨발로(이혁수, 1973)  필름(1)  시나리오(6)
다정다한(최하원, 1973)  필름(3)  시나리오(4)
흑조(이상언, 1973)  시나리오(4)
쥬리아와 도꾸가와 이에야스(이성구, 1973)  필름(2)  시나리오(3)
두 사나이(김효천, 1972)  시나리오(3)
멋진 인생(박호태, 1972)  필름(2)  시나리오(5)
인생우등생(박호태, 1972)  필름(2)  시나리오(3)
이모(서성조, 1972)  시나리오(2)
빙점(김수용, 1967)  시나리오(1)
식모(민제, 1964)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(1)
동경 비가(홍성기,박찬, 1963)  시나리오(1)
울며 헤어진 부산항(강대진, 1963)  필름(1)  시나리오(2)
왈순아지매(이성구, 1963)  시나리오(3)
귀국선(이병일, 1963)  시나리오(3)
사랑도 슬픔도 세월이 가면(이성구, 1962)  시나리오(1)
비밀통로를 찾아라(이용호, 1962)  시나리오(4)
조강지처(박구, 1962)  시나리오(1)
서울로 가는 길(이병일, 1962)  시나리오(1)
사랑이 문을 두드릴때(이성구, 1961)  시나리오(3)
청춘일기(이병일, 1959)  시나리오(1)
자유결혼(이병일, 1958)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)
시집가는 날(이병일, 1956)  필름(8)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(1)
반도의 봄(이병일, 1941)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)
기획(2) 한많은 강(우상학, 1961)  시나리오(2)
철조망(조긍하, 1960)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정