김구택
Kim Gu-taek
출생·사망
1970 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(33) 롱 리브 더 킹: 목포 영웅(강윤성, 2019) 팔룡나이트 인수 회장
범죄도시(강윤성, 2017) 곽사장  D시네마(8)  디스크(2)
명량(김한민, 2014) 배홍석  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
내 심장을 쏴라(문제용, 2014) 영덕  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
맨홀(신재영, 2014) 최경장  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
순수의 시대(안상훈, 2014) 하륜  D시네마(4)  디스크(1)
톱스타(박중훈, 2013) 구태진감독  D시네마(4)  디스크(1)
바람과 함께 사라지다(김주호, 2012) 조영철  필름(1)  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(15)
최종병기 활(김한민, 2011) 강두  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(4)
아이들...(이규만, 2011) 원길 부  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
무법자(김철한, 2010) 윤창배  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
핸드폰(김한민, 2009) 츄리닝 남  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
묘도야화(강론, 2007)
원스어폰어타임(정용기, 2007) 서장  필름(3)  D시네마(1)  디스크(2)  시나리오(3)
흡혈형사 나도열(이시명, 2006) 최실장  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
천군(민준기, 2005) 니탕개  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
투 가이즈(박헌수, 2004) 린하이펑  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
어깨동무(조진규, 2004) 철기  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
나두야 간다(정연원, 2004) 이쑤시개  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
바람의 전설(박정우, 2004) 연화오빠  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
4발가락(계윤식, 2002) 김검사  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
보스 상륙작전(김성덕, 2002) 동방1  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
울랄라 시스터즈(박제현, 2002) 은행원1  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
해안선(김기덕, 2002) 장하사  필름(5)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
YMCA 야구단(김현석, 2002) 일본군  필름(7)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
이것이 법이다(민병진, 2001) 동료행사  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
2009로스트메모리즈(이시명, 2001) 아지트 목발센진  필름(12)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
베사메무쵸(전윤수, 2001) 집달관2  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
조폭마누라(조진규, 2001) 뱀장어  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
실제상황(김기덕,강철우,권기환,마대윤,모경화,손원일,송정옥,안상현,윤용훈,정준호,조인호,허성욱,홍미숙, 2000) 후까시  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
하면 된다(박대영, 2000) 보험회사직원1  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
파란대문(김기덕, 1998) 기자  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
전염(이승민, 1996)  필름(1)  테이프(1)

초기화면 설정

초기화면 설정