박예진
Park Ye-jin
출생·사망
1981 ~
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피 (11)

더보기
배우 :
Mr. 아이돌 (라희찬, 2011) 오구주
헤드 (조운, 2011) 신홍주
청담보살 (김진영, 2009) 태랑
선덕여왕 (박홍균,김근홍, 2009) 천명공주
그녀는 예뻤다 (최익환, 2008) 강연우
발리에서 생긴 일 (최문석, 2004) 최영주
몽정기 2 (정초신, 2004) 신부
뚫어야 산다 (고은기, 2002) 윤아
희망이 없으면 불안도 없다 (염정석, 2001)
광시곡 (장훈, 2000) 강지영

관련글

더보기
  • 죽음을 기억하라: <여고괴담 두 번째 이야기>(김태용 민규동, 1999) 1999년 | 씨네2000 감독:김태용민규동 | 원안:김준희윤성아윤제균차영하하성실황병조 | 각본: 김태용 민규동 인정옥 | 제작:이춘연 | 촬영:김윤수 | 미술:오상만이대훈 | 음악:조성우  CAST 민아:김규리(김민선) | 효신:박예진 | 시은:이영진 | 지원:공효... by.김형석(영화저널리스트, 전 스크린 편집장) 2019-04-11

초기화면 설정

초기화면 설정